tag foto 1 tag foto 2 tag foto 3 tag foto 4 tag foto 5 tag foto 6 tag foto 7 tag foto 8 tag foto 9 tag foto 10
E Pluribus Unum

EDIÇÃO DE SEXTA-FEIRA, 15 DE MARÇO 2024

Não perca nenhuma Notícia Gloriosa. Siga-nos no Google Notícias. Siga-nos ou clique no símbolo da estrela no canto superior direito.

FUTSAL VENCE NO FUNDÃO

SL Benfica e AD Fundão encontraram-se, este sábado, no Pavilhão Municipal do Fundão para o jogo da 7.ª jornada do Campeonato Nacional de Futsal. Um jogo bastante disputado, mas que o Benfica acabou por ganhar, por 1-3.
Somou assim mais três pontos e alcança o 1º lugar na tabela classificativa, ultrapassando o rival Sporting que se encontra com menos dois jogos.
A formação orientada por Joel Rocha inaugurou o marcador logo ao primeiro minuto de jogo, através do remate de Deives. Quatro minutos depois (5’) foi vez de Robinho contribuir para o marcador, dilatando para o 0-2.
Ao minuto 7’, o Fundão reduz a diferença para 1-2, resultado que se manteve até ao intervalo.
Na segunda parte, aos 31’, André Coelho rematou para o 1-3, fazendo assim o último golo da partida.
O Benfica alinhou com: Diego Roncaglio, Fábio Cecílio, Bruno Coelho, Robinho, Deives Moraes
Suplentes: Rafael Henmi, Tiago Brito, Jacaré, André Coelho.
Na próxima jornada, o Benfica recebe o Futsal Azeméis.